escuela cerámica Barcelona

     

Bibliografía de Elisabet Auleda

Marzo 2015
  Reportaje en la revista mryt elisabet auleda
Marzo 2012
  Documenta2 TV2
Febrero 2010
  "Divendres" TV3
Diciembre 2009
  Entrevista "Conexions" Barcelona TV
Enero 2008
  Entrevista en Barcelona TV
Septiembre 27 2004
  Antena 3 TV "La Granja"
Junio 9 2001
  Periodico de Catalunya
Mayo 29 2001
  T.V.3. Programa "En Directe"
Abril 27 2001
  La Vanguardia Magazine "Que Fem"
Agosto 2000
  Revista "Interiores" Anna Mª Martinez
Junio - 1998
  Semanario Ancora
Marzo 22 - 1998
  Periodico de Catalunya Glotia Botaya
Julio - 19 - 1997
  Catalunya Radio Pepa Palau
Enero - 1997
  Gio Club Magazine Japanese
Octubre 18 - 1996
  T.V.3. Força Barça (gag del botijo)  
Septiembre 11 - 1996
  Catalunya Radio Xavier Solá  
Septiembre11 - 1994
  Avui  
Febrero - 1991
  Batik  
Junio - 1990
  T.V.E. Programa "Plastic" (50 huchas)  
Junio - 1990
  Semanario Ancora  
Julio - 1987
  Radio Nacional España Raul Marin  
Septiembre - 1986
  Revista cerámica  
Febrero - 1985
  Trama Art  
Diciembre - 1984
  Diccionario Rafols  
Septiembre 28 - 1984
  Correo Catalan  
Junio 7 - 1983
  Noticiero Universal Silesius  
Abril 28 - 1983
  Noticiero Universal Lluis Utset  
Abril 28 - 1983
  Noticiero Universal Lluis Utset  
Abril 21 - 1983
  Noticiero Universal Lluch  
Diciembre - 1982
  Guía del Arte  
Diciembre - 1982
  Radio 4  
Diciembre - 1982
  Canigó Modest Rodriguez Cruells  
Diciembre - 1982
  Radio Cadena Catalana  
Diciembre 25 - 1982
  El Noticiero Lluis Utset  
Noviembre 24 - 1982
  El Noticiero Silesius  
Junio 23 - 1980
  Radio Barcelona Lina Font  
Junio 21 - 1980
  La Vanguardia Fernando Gutierrez  
Junio 10 - 1980
  La Vanguardia  
Enero - 1980
  Ausona  
Enero 4 - 1980
  El 9 nou Joan Suñol  
Diciembre 29 - 1979
  Ausona R.H.  
Octubre - 1978
  Batik Castellfort  
arriba abajo
elisabet auleda
Escuela de cerámica en Barcelona Forma · Enamorats, 78 Barcelona 08013 · Tel. y Fax. 93 245 00 50 · · legal · diseño web
 
Inicio · Escuela Cerámica Forma Barcelona · Cursos cerámica · Cursos escultura · Cursos ceramica a distancia · Cursos infantiles · Cursos fusing · Cursos dibujo y pintura · Curso torno · Cursos intensivos · Encargos de empresa · Talleres tours turísticos · CV · Exposiciones · Obra · Premios · Bibliografía · Galería · Contactar · Inscripción · Català · English